Die hintere Backblechhälfte fetten, mit Backpapier belegen und an der offenen Seite eine Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf der vorbereiteten Backblechhälfte gleichmäßig verstreichen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Gebäckplatte stürzen, mitgebackenes Backpapier entfernen und mit einem runden Ausstecher (Ø ca. 5 cm) 20-24 Taler ausstechen.
225 g Sahne mit 1 Pck.Vanillin-Zucker und 1 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Übrige Sahne mit 1 Pck. Vanillin-Zucker, 1 Pck. Sahnesteif und Kakao steif schlagen. Die Cremes jeweils in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø ca. 12 mm) füllen. Je 2 Gebäckteile mit heller oder dunkler Sahne zusammensetzen. Übrige Creme auf den Törtchen verteilen.
Mit Zuckerschrift und Zebra-Röllchen zu Gesichtern verzieren. Törtchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Zuckeraugen erst kurz vor dem Servieren auflegen.
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