
Kartoffel-Schwarzwurzel-Gröstl
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, dabei den Strunk einritzen. Schwarzwurzeln schälen, in schräge Scheiben schneiden und in Zitronenwasser legen. Leberkäse erst halbieren, dann in Streifen schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel darin kurz anbraten, dann Rosenkohl und Schwarzwurzelscheiben dazugeben und bei mittlerer bis schwacher Hitze etwa 15 Min. braten, dabei ab und zu wenden. Leberkäsestreifen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel würzen. Noch weitere 10 Min. braten.
Gehackte Petersilie dazugeben. Kartoffel Gröstl mit Crème fraîche servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Bratkartoffeln in cremiger Soße

Quark-Grieß-Auflauf

French Toast

Mediterrane Champignons

Kartoffel-Möhren-Auflauf

Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Raffinesse
