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Himbeer-Schokokuss-Dessert

Ein Desserttraum mit Himbeeren und Schokoküssen

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Schokokuss-Dessert

Zutaten:

250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
10 Mini-Schokoküsse (etwa 70 g)
100 g kalte Schlagsahne
300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch
einige Himbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Frische Himbeeren verlesen bzw. tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren mit Vanillin-Zucker vermengen. Von den Mini-Schokoküssen die Waffeln abnehmen und beiseitestellen.

2

Zubereiten

Kalte Sahne und Milch und in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Mini-Schokoküsse unter die Creme rühren.

3

Creme und Himbeeren esslöffelweise in eine Dessertschale geben. Mit einer Gabel marmorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

4

Verzieren

Mit Raspelschokolade, den Waffeln und Himbeeren garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Schokokuss-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 867kJ
207kcal
615kJ
147kcal
Fett 10.55g 7.48g
Kohlenhydrate 23.29g 16.52g
Eiweiß 3.82g 2.71g
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