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Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

Pudding trifft auf Mascarpone, Blaubeeren und Mandeln

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
50 g Zucker
500 ml Milch
125 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
50 g Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
300 g Heidelbeeren (Blaubeeren)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Mascarpone unter den noch heißen Pudding rühren. Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.

2

Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Heidelbeeren verlesen und waschen.

3

Zubereiten

Pudding glatt rühren. Puddingcreme mit den Heidelbeeren und den Mandeln in Dessertgläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1156kJ
276kcal
653kJ
156kcal
Fett 17.70g 10.00g
Kohlenhydrate 22.65g 12.80g
Eiweiß 5.61g 3.17g
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