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Gelbe Linsensuppe

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Warme Suppe mit Mandeln, Schafskäse und Linsen
Zutaten
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
200 gKartoffeln
2Knoblauchzehen
1 ¼ lGemüsebrühe
200 grote Linsen
200 gSchafskäse oder Fetakäse
1 BundSchnittlauch
½ TLKurkuma
3 ELZitronensaft
50 gDr. Oetker gemahlene Mandeln
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic

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Picture - Dr. Oetker gemahlene Mandeln
Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Kartoffeln schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

Zubereiten

Brühe mit den Linsen, Kartoffeln und Knoblauch erhitzen und bei mittlerer Hitze in etwa 15 Min. weich kochen. Inzwischen Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

3

Kurkuma, Zitronensaft und Mandeln hinzugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche unterrühren. Die Suppe mit Schafskäse und Schnittlauchröllchen anrichten.