für das Rezept Gefrorene Eierlikör-Mousse
150 ml | kalte Milch |
100 g | kalte Schlagsahne |
1 Pck. | Dr. Oetker Mousse à la Vanille |
75 ml | Eierlikör |
2 EL | Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter |
Milch und Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Dessertpulver zufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Eierlikör unterrühren.
Raspelschokolade unterrühren, in Dessertgläser füllen und einfrieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1059kJ 253kcal |
1017kJ 243kcal |
Fett | 13.44g | 12.92g |
Kohlenhydrate | 23.67g | 22.76g |
Eiweiß | 4.51g | 4.34g |