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Gefrorene Eierlikör-Mousse

Sahniges Eierlikördessert

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefrorene Eierlikör-Mousse

Zutaten:

150 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Mousse à la Vanille
75 ml Eierlikör
2 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Dessertpulver zufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Eierlikör unterrühren.

2

Raspelschokolade unterrühren, in Dessertgläser füllen und einfrieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefrorene Eierlikör-Mousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1059kJ
253kcal
1017kJ
243kcal
Fett 13.44g 12.92g
Kohlenhydrate 23.67g 22.76g
Eiweiß 4.51g 4.34g
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