
Florentiner Geschenkpäckchen
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Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, in Rechtecke (5 x 4 cm) schneiden und auf das Backblech legen. Backblech in den Backofen schieben und das Gebäck hell vorbacken.
Backzeit: etwa 9 Min.
Einschub: Mitte
Gebäck mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Belegkirschen klein schneiden. Butter, Zucker und Vanillin-Zucker in einem Kochtopf unter Rühren zerlassen, bis alles gelöst ist. Sahne zufügen, Masse etwas einköcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, Mandeln, Nüsse und Belegkirschen unterrühren. Masse etwas abkühlen lassen, jeweils etwas auf die Unterseite der Rechtecke streichen und nochmals backen.Herdeinstellung: siehe oben
Backzeit: etwa 10 Min.
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