Flag

Eingelegte Birnen in Riesling-Gewürzsud

etwa 6 Gläser (je 370 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Herbstliches Geschenk aus der Küche: eingelegte Birnen in einem würzigen Riesling-Aufguss.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmecken die Birnen z. B. zu Milchreis, Grießbrei, als Kompott mit Vanillesoße, Pudding oder Eis und zu herzhaften Speisen, wie z. B. Wildgerichte und Käse.
Rezept Tipps
Die Birnen können auch in Einmachgläser gegeben werden. Die Gummiringe vor dem Verschließen in heißes Wasser legen und die Deckel mit Klammern fixieren. Diese Gläser nicht umdrehen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.