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Dekoridee Bär

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Modellieranleitung für Bärengesichter aus Fondant.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Mit der Dekoridee Bär kann man prima Kleingebäck, z. B. Muffins verzieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
etwa 200 gDr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
Dr. Oetker Kakao
Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
Dr. Oetker Zuckerschrift
Dr. Oetker Lebensmittelfarbe , schwarz

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Picture - Dr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
Picture - Dr. Oetker Kakao
Picture - Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
Picture - Dr. Oetker Zuckerschrift
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarbe , schwarz
1

Zubereiten

Fondant mit gesiebtem Kakao hellbraun und dunkelbraun einfärben. Dunkelbraunen Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 5,5 cm) Taler ausstechen und auf Backpapier legen.

2

Zuckeraugen mit Zuckerschrift ankleben. Für die Ohren jeweils 2 erbsengroße Portionen zu Kugeln formen, flach drücken und ebenfalls festkleben. Für die Schnauze hellbraunen Fondant dünn ausrollen, mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 2,5 cm) kleine Taler ausstechen und festkleben. Außerdem kleine Kügelchen formen, flach drücken und auf die Ohren kleben. Mit dem Modellierstab die Schnauze verzieren. Für die Nase weißen Fondant mit schwarzer Lebensmittelfarbe einfärben. Jeweils eine erbsengroße Portion zu einem Dreieck formen und festkleben.

3

Gesichter über Nacht trocknen lassen.

Rezept Tipps

  • Mit der Dekoridee Bär kann man prima Kleingebäck, z. B. Muffins verzieren.