Flag

Daim®-Torte

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Diese beliebte Torte begeistert nicht nur alle Daim®-Fans. Mit einer leckeren Vanillecreme, Schokoglasur und vielen Daim® schmeckt sie unwiderstehlich.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Vor dem Überziehen mit Schoko-Guss am besten Backpapierstreifen unter die Daim®-Torte legen. Mit diesem Tipp bleibt die Tortenplatte sauber und die Torte lässt sich ganz einfach mit dem Schoko-Guss überziehen.
Rezept Tipps
Am besten schmeckt die Torte, wenn sie 1 Tag im Kühlschrank durchziehen kann.
Rezept Tipps
Die Baiserböden mit Dr. Oetker gemahlenen Mandeln zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.