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Creme Tiramisu mit Aprikosen

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Verwöhnen Sie sich mit diesem sahnigen Dessert, mit Aprikosen zubereitet und verfeinert mit einer leichten Kaffeenote.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Creme Tiramisu mit Aprikosen

Tiramisucreme:

200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Tiramisucreme

Außerdem:

240 g Aprikosenhälften (Abtropfgew.)
100 ml Espresso
1 EL Cognac
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
50 g Löffelbiskuits
etwas Dr. Oetker Kakao

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein leckeres Tiramisu mit Aprikosen zu?

1

Tiramisucreme

Milch, Sahne und Cremepulver in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.

2

Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und klein schneiden. Espresso, Cognac und Vanillin-Zucker verrühren. Löffelbiskuits in eine kleine Schale oder in Dessertgläser geben und mit der Espressomischung beträufeln. Creme mit Aprikosen einschichten. Tiramisu 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren nach Belieben das Tiramisu mit Aprikosenspalten verzieren und mit Kakao bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Creme Tiramisu mit Aprikosen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1248 kJ
298 kcal
636 kJ
152 kcal
Fett 12.21 g 6.23 g
Kohlenhydrate 39.24 g 20.02 g
Eiweiß 5.57 g 2.84 g
0 Merkzettel

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