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Kinder Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Paradiescreme Rezept wird ein schnelles und einfaches Dessert aus süßer Creme und fruchtigem Obst gezaubert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Bei kleineren Gläsern sind kleine Obstscheiben, z. B. von Weintrauben besser geeignet. 
Rezept Tipps
Sahnig wird die Paradiescreme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird. 
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Paradiescreme
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Außerdem
etwa 200 gfrisches Obst z. B. Erdbeeren, Kiwi, Weintrauben, Mango
Dr. Oetker Dekor-Konfetti
einigeMinzeblätter

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Picture - Dr. Oetker Dekor-Konfetti

Wie bereite ich ein einfaches Paradiescreme Dessert mit Obst zu?

1

Obst vorbereiten

Obst waschen, putzen bzw. schälen und dünne runde Scheiben aus dem Obst schneiden. Die Obstscheiben an die Innenseiten der Dessertgläser "kleben". Je dünner die Scheiben sind, desto besser geht das. 

2

Paradiescreme zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme entweder mit Hilfe von Löffeln oder eines Spritzbeutels in die Dessertgläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 

3

Verzieren

Dessert vor dem Servieren mit Dekor-Konfetti und Minzeblättern garnieren. 

Rezept Tipps

  • Bei kleineren Gläsern sind kleine Obstscheiben, z. B. von Weintrauben besser geeignet. 
  • Sahnig wird die Paradiescreme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird.