Flag

Bunte Kuchen am Stiel

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Saftiger Kuchen mit Schokolade und bunten Streuseln am Stiel ist für Kinder und Erwachsene ein süßes Vergnügen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ohne Verzierung ist der Kuchen einfriergeeignet.
Rezept Tipps
Für eine glutenfreie Variante nur Vollmilch und Zartbitter Kuvertüre und glutenfreies Dekor verwenden. Der Kuchen kann mit einer glutenfreien Mehlmischung zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.