
Brownies mit Frischkäse-Nuss-Topping
Produkte ansehen
Die Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Eier, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade (liegt der Backm. bei) bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Einschub: Mitte
Das Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Seiten der Form aufklappen, den Brownie lösen und auf eine Platte legen. Sahne in einen Rührbecher geben und mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Frischkäse kurz unterrühren. Creme auf dem Kuchen verstreichen und mit einem Teelöffel kleine Mulden in die Creme drücken. Nusskernmischung aufstreuen und Karamellsoße darüber verteilen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Schokoladen-Zucchini-Muffins

Zitronige Oster-Kränze

Erdbeer Muffins

Feuerwehrkuchen

Brownies Weihnachten

Brötchen ohne Hefe
