Flag

Brotchips

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Brotchips selber machen, ideal zu Salaten oder einfach so zu knabbern. Bestes Brotchips Rezept schnell und einfach.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Servieren Sie die Brotchips z. B. zu Lauwarmer Radieschen-Kohlrabi-Salat.
Rezept Tipps
Die Brotchips kann man etwa 2 Wochen zuvor vorbereiten.
Rezept Tipps
Brotchips kann man auch gut aus Baguettescheiben zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image
Utensilien
Für das Backblech
Backpapier

Zutaten

Zutaten für Brotchips
3 ScheibenWeizenmischbrot dünn geschnitten (etwa 4 mm)
etwa 2 ELOlivenöl
Meersalz fein

Produkte ansehen

Wie mache ich leckere Brotchips schnell und einfach selbst?

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

Brotchips Scheiben mit Olivenöl von beiden Seiten bestreichen und auf das Backblech legen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 25 Min.

3

Brotchips mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und mit Meersalz bestreuen. Scheiben erkalten lassen und nach Belieben in kleine Stücke teilen.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie die Brotchips z. B. zu Lauwarmer Radieschen-Kohlrabi-Salat.
  • Die Brotchips kann man etwa 2 Wochen zuvor vorbereiten.
  • Brotchips kann man auch gut aus Baguettescheiben zubereiten.