
Blechkuchen mit Schokostückchen
Produkte ansehen
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad nach Packungsanleitung schmelzen. Springform mit Backpapier auslegen. 2 EL Back mich für die Verzierung abnehmen und beiseitestellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen, alle Zutaten, außer Back mich, hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Back mich kurz unterrühren. Teig in der Form verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Einschub: Mitte
Brownie in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen und anschließend über den Kuchen sprenkeln. Sofort im Anschluss Back mich aufstreuen und die Kuvertüre fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Ausstechkekse

Cookies mit Schokoladenstückchen

Marmorkuchen

Oreo®-Torte

Blaubeerschnecken

Blitz-Bienenstich
