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Bandnudeln mit Zitronen-Sahne-Soße

Pikantes Nudelgericht mit einer sahnigen Soße mit gekochtem Schinken

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bandnudeln mit Zitronen-Sahne-Soße

Zutaten:

100 g gekochter Schinken
8 Salbeiblätter
1 EL Speiseöl
4 EL Gemüsebrühe (50 ml)
3 EL Zitronensaft
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
etwas Zucker
150 g Bandnudeln
Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Schinken in feine Streifen schneiden. Salbei fein schneiden.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Salbei darin kurz anbraten. Brühe, Zitronensaft und Finesse hinzufügen, einmal aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Mit Zucker abschmecken.

3

Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und mit der Zitronen-Sahne-Soße servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bandnudeln mit Zitronen-Sahne-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2696kJ
644kcal
1005kJ
240kcal
Fett 31.44g 11.73g
Kohlenhydrate 67.18g 25.07g
Eiweiß 20.82g 7.77g
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