Backpapier je nach Größe des Garkorbs vorbereiten (etwa 30 x 30 cm). Bananen in kleine Scheiben schneiden oder grob zerdrücken. 1 EL der Schoko-Tröpfchen abnehmen.
Mehl in eine Rührschüssel geben und mit Airfryer Backin mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig direkt in den mit Backpapier ausgelegten Garkorb geben, glatt streichen und mit übrigen Schoko-Tröpfchen bestreuen.
Bananenbrot backen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heißluftfritteuse beachten.
Backzeit: etwa 30 Min.
Heißluft: etwa 160 °C
Das Bananenbrot sofort mit Backpapier vorsichtig aus dem Garkorb nehmen. Auf einen Kuchenrost setzen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.