Flag

Auberginen-Polenta-Türmchen

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Auberginentaler mit cremiger Polenta geschichtet - dazu leckeres Spitzkohl-Gemüse. Veganes Rezept mit orientalischen Gewürzen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu den veganen Auberginen-Polenta-Türmchen passt ein Soja-Minze-Joghurt: Sojajoghurt mit etwas Zitronensaft und gehackter Minze verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Rezept Tipps
Die Auberginenscheiben können auch in einer Grillpfanne gebraten werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.