Flag

Tiramisu, klassisch

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Mit diesem italienischen Tiramisu Rezept lässt sich der beliebte Dessert Klassiker einfach ohne Ei zubereiten. Tiramisu klassisch schmeckt cremig-lecker!
Tiramisu ist nicht nur das bekannteste, sondern auch das beliebteste Dessert Italiens. Mit unserem Rezept lässt sich der Klassiker einfach und schnell auf den Tisch bringen. Den italienischen Klassiker gibt es in unzähligen Varianten. Was alle miteinander verbindet, sind die Zutaten Löffelbiskui...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Hier sind ganz viele weitere Tipps zum Selbermachen eines Tiramisus.
Rezept Tipps
Für ein leichtes Tiramisu kann das Dessert auch mit Mascarpone light (fettreduziert) zubereitet werden oder einfach die Hälfte des Mascarpones durch 250 g Speisequark (20% F.i.Tr.) ersetzen.
Rezept Tipps
Das Tiramisu eignet sich gut als Partydessert für viele Leute und lässt sich gut vorbereiten.
Rezept Tipps
Bei einer größeren Auflaufform kann das Tiramisu auch nur mit einer Schicht zubereitet werden.
Rezept Tipps
Für klassische Tiramisu ohne Alkohol wird einfach mehr Kaffee für die Tränke verwendet. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.