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Amerikanische Buttercreme Grundrezept

6 - 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses einfache Grundrezept für amerikanische Buttercreme ist die perfekte Basis für kreative Tortendekorationen.
Die Amerikanische Buttercreme ist super geschmeidig und hat einen süßen Geschmack, der einfach köstlich ist. Im Gegensatz zur traditionellen Buttercreme wird die Amerikanische Buttercreme aus Butter, Puderzucker und Milch hergestellt und ist daher etwas süßer und cremiger. Du kannst diese Butterc...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die amerikanische Buttercreme kann mit 1-2 EL Lemon Curd zitronig frisch verfeinert werden. Einfach unter die fertige Creme rühren und weiterverarbeiten.
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Zutaten

Creme
150 gweiche Butter
100 gPuderzucker
1 Pr.Salz
1 ELMilch

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Wie mache ich eine einfache amerikanische Buttercreme?

1

Vorbereiten

Picture - Buttercreme vorbereiten DSC8543

Butter aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Puderzucker sieben.

2

Amerikanische Buttercreme zubereiten

Picture - Butter aufschlagen DSC8547

Butter mit Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Dann auf höchster Stufe schaumig aufschlagen.


Picture - Puderzucker dazugeben DSC8568

Wenn die Butter durch das Aufschlagen heller geworden ist, esslöffelweise den Puderzucker zugeben und weiterschlagen.


Picture - Buttercreme Schale DSC8602

Die amerikanische Buttercreme ist jetzt fertig und kann sofort zum Verzieren von Torte oder Cupcakes verarbeitet werden.

Rezept Tipps

  • Die amerikanische Buttercreme kann mit 1-2 EL Lemon Curd zitronig frisch verfeinert werden. Einfach unter die fertige Creme rühren und weiterverarbeiten.