COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Einkochen mit Birnen

Leckere Rezepte für Birnen

Durch das Einkochen von Birnen können Sie die erfolgreiche Birnenernte weiterverwerten und im Glas überwintern lassen und ganzjährig genießen. Mit Zimt lässt sich vorallem die Birnenkonftüre für den Winter schmackhaft machen oder mit zahlreichen weiteren Obst für den Sommer aufwerten. Probieren Sie unsere kreativen Rezeptideen. Mit unseren Tipps ist es ganz einfach leckere klassische, aber auch ausgefallene Marmeladen, Konfitüren und Gelees zu kreieren. 

0 Merkzettel