Flag

Weihnachtlicher Blechkuchen mit Spekulatiushäusern

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Ein fruchtig-cremiger Blechkuchen mit süßer, weihnachtlicher Dekoration aus Spekulatiushäuschen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Häuser können schon einen Tag im Voraus zubereitet und in einer Keksdose aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Alternativ eine Cranberry-Füllung zubereiten, dafür 1 Gl. Cranberrys (Abtropfgew. 250 g) abtropfen lassen. 3 EL von 500 ml Glühwein mit 30 g Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke und 40 g Zucker verrühren. Übrigen Glühwein in einem Topf zum Kochen bringen. Angerührtes Gustin unter Rühren zufügen und 1 Min. kochen. Die abgetropften Cranberrys unterheben und Füllung abkühlen lassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.