Flag

Thousand-Island-Dressing

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Thousand-Island Dressing Rezept gelingt ganz einfach ein würziges Dressing. Thousand-Island-Dressing passt gut zu kräftigen Blattsalaten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Thousand-Island-Dressing eignet sich zu verschiedenen Blattsalaten, Krabbencocktail, Eiersalat oder auch zu Sandwiches.
Rezept Tipps
Im Kühlschrank kann man das Dressing max. 1 Woche aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Thousand-Island-Dressing
1 kleineZwiebel
1Gewürzgurke
100 geingelegte Paprika (gegrillte Paprika im Glas)
1 ELWeißweinessig
2 ELZitronensaft
2 ELFlüssigkeit aus dem Gurkenglas
1 ELWorcestersoße
100 gSalatmayonnaise
50 gTomatenketchup
1 Msp.Chiliflocken
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Wie bereite ich ein leckeres Thousand-Island-Dressing zu?

1

Vorbereiten

Zwiebel abziehen. Zwiebel und Gewürzgurke in feine Würfel schneiden und beiseitestellen. Paprika klein schneiden und in einen Rührbecher geben.

2

Thousand-Island-Dressing zubereiten

Essig, Zitronensaft, Gurkenwasser, Worcestersoße, Mayonnaise, Ketchup und Chiliflocken mit in den Rührbecher geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel- und Gurkenwürfel unter das Thousand-Island-Dressing rühren.

Rezept Tipps

  • Das Thousand-Island-Dressing eignet sich zu verschiedenen Blattsalaten, Krabbencocktail, Eiersalat oder auch zu Sandwiches.
  • Im Kühlschrank kann man das Dressing max. 1 Woche aufbewahren.