Flag

Spiegeleikuchen

20 - 25 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dieser Spiegeleikuchen ist perfekt für viele Gäste. Lockerer Rührteig und fruchtige Creme machen diesen Kuchen zu einem Genuss, nicht nur zu Ostern.
Backe einen leckeren Spiegeleikuchen mit diesem einfachen Rezept. Bereite einen Rührteig aus Mehl, Zucker, Butter und Eiern zu und verstreiche ihn auf einem Backblech. Backe den Kuchen goldbraun. Nach dem Abkühlen, verteile eine Schicht helle Schmandcreme auf der Oberfläche. Dekoriere den Kuchen ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn das ganze Blech Spiegeleikuchen mit Tortenguss überzogen werden soll, müssen 2 Päckchen verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.