Flag

Schoko-Kokos-Creme

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelle Schoko-Creme im Glas mit Kokosnussdrink . Einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Mousse kann noch zusätzlich mit 50 ml (4 EL) Kokoslikör abgeschmeckt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
200 mlKokosnussdrink
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
Zum Verzieren
2 ELKokosraspel
etwa 2 ELDr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
Picture - Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

Wie bereite ich eine leckere Schoko-Kokos-Mousse zu?

1

Mousse zubereiten

Kokosnussdrink und Sahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme auf Dessertgläser verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Kokosraspel rösten

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einem Teller erkalten lassen.

3

Schoko-Kokos-Mousse mit den gerösteten Kokosraspeln und Zebra-Röllchen verzieren.

Rezept Tipps

  • Die Mousse kann noch zusätzlich mit 50 ml (4 EL) Kokoslikör abgeschmeckt werden.