Flag

Schnelle Muffins

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Ein schnelles Rezept für locker-saftige Muffins mit hellem Rührteig, die ganz leicht mit Früchten, Schokolade oder einem Guss verfeinert werden können.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Grundteig kann mit 75 g Dr. Oetker Schoko Tröpfchen oder 100 g Dr. Oetker gehackten Mandeln oder Dr. Oetker Haselnuss-Krokant verfeinert werden.
Rezept Tipps
Die Muffins können einfach mit Puderzucker bestreut oder mit 50 g geschmolzener Schokolade besprenkelt werden.
Rezept Tipps
Die Muffins schmecken auch mit einen Orangen- oder Zitronenguss sehr lecker: Aus 100 g Puderzucker mit etwa 2 EL Orangen- oder Zitronensaft eine Guss anrühren und auf den Muffins verteilen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.