Flag

Salsa Verde

etwa 1 Glas (je 300 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Einfaches Salsa Verde Rezept zum Selbermachen. Grüne Soße mit vielen frischen Kräutern passend zu Rumpsteak, Grillfleisch etc.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Salsa Verde Kräutersoße ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Rezept Tipps
Die selbstgemachte Salsa Verde passt gut zu Rinderfilet oder Rumpsteak.
Rezept Tipps
Die selbstgemachte Salsa Verde kann man hübsch verpackt als Geschenk aus der Küche überreichen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.