Flag

Plumpudding, groß

etwa 7 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Ein Pudding aus der Wasserbadform als Dessert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dazu eine Weinschaumsoße servieren.
Rezept Tipps
Vor dem Auftragen den Pudding mit 50 ml Rum (54%) übergießen, den Rum vorsichtig anzünden und den Pudding brennend servieren.
Rezept Tipps
Wenn der Plumpudding in einem Schnellkochtopf gekocht wird, beträgt die Kochzeit etwa 55 Min. Die Form sollte nicht mehr als bis zu 1/3 im Wasser stehen. Auch die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.