Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Sahne und Mascarpone in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Etwa 2 EL Zitronencreme auf ein Stück Frischhaltefolie geben und oval verstreichen. 1 EL Lemon Curd in die Mitte der Creme geben und mit weiteren 2 EL Zitronencreme bedecken. Diese mit Hilfe eines Tafelmessers in Form einer Zitrone verstreichen, so dass das Lemon Curd vollständig mit Creme bedeckt ist.
Frischhaltefolie vorsichtig um die Zitrone wickeln und den Vorgang für jede Zitrone wiederholen. Die Zitronen mind. 6 Std., am besten über Nacht, gefrieren.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen.
Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten, aufschneiden und in eine Schüssel umfüllen. Die Schüssel auf ein warmes Wasserbad stellen. Kuchenglasur nach und nach unter Rühren mit der Back- und Speisefarbe gelb einfärben.
Die Zitrone an der Unterseite mit einem Holzspieß oder Gabel aufspießen und im gefrorenen Zustand in die Glasur eintauchen. Glasur fest werden lassen.
Pretty Desserts bis zum Servieren gefrieren.
Wenn das Pretty Dessert gefroren ist, es vor dem Servieren etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.
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