Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in etwa 6 gleich große Portionen teilen. Nacheinander die Portionen mit der Hand flach drücken oder mit dem Teigroller zu Fladen (Ø etwa 18 cm) ausrollen.
1 TL Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pfannen-Brote einzeln in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 3 Min. goldbraun backen.
Pfannen-Brote auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder lauwarm servieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:40 Minetwa 6 Stück