Flag

Pasta mit Schinken-Pilz-Soße

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pasta einfach und blitzschnell zubereitet. Mit leckerer Soße ist das Gericht in der Alltags-Küche perfekt.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
100 gtiefgekühlte Erbsen
250 gChampignons
100 ggekochter Schinken
250 gBandnudeln
Salz
2 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
150 mlBrühe
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie koche ich ein schnelles Pasta-Gericht mit Schinken-Pilz-Soße?

1

Vorbereiten

Erbsen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.

2

Pasta zubereiten

Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze unter Wenden darin anbraten. Schinken, Erbsen, Crème fraîche Kräuter und Brühe zugeben und einmal aufkochen. Soße mit den Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln anrichten.