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Party-Dips

12 - 18 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Diese selbstgemachten Party-Dips kommen bei jedem Gast an. Ganz ohne Aufwand sind die Party Dips einfach zubereitet und schnell serviert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Party-Dips mit Baguette oder Cracker servieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Tapenade (4-6 Portionen)
150 gentsteinte, schwarze Oliven
1Knoblauchzehe
1 ELSpeiseöl
50 ggetrocknete Cranberrys
1 TLZucker
4 ELBalsamico-Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprika-Dip (4-6 Portionen)
etwa 100 geingelegte, gegrillte rote Paprika
50 ggetrocknete Tomaten in Öl
1Knoblauchzehe
50 ggeriebener Cheddar
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TLEssig
Mango-Dip (4-6 Portionen)
½reife Mango (etwa 150 g)
100 gDoppelrahm-Frischkäse
abgeriebene Limettenschale
½ TLCurry
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Crème-fraîche-Dip
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
100 gDoppelrahm-Frischkäse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
abgeriebene Limettenschale

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich selber Party-Dips zu?

1

Tapenade zubereiten

Oliven abtropfen lassen und Knoblauch abziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Oliven, Cranberrys, Knoblauchzehe und Zucker etwa 3 Min. darin anschwitzen. Dann mit dem Essig ablöschen und vollständig einköcheln lassen. Das Ganze etwas abkühlen lassen. Dann in einen Rührbecher geben und fein pürieren. Tapenade mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Paprika-Dip zubereiten

Eingelegte Paprika und eingelegte Tomaten auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach grob zerkleinern und in einen Rührbecher geben. Knoblauch abziehen und mit den restlichen Zutaten hinzufügen und fein pürieren. Paprika-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Mango-Dip zubereiten

Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mangostücke mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben und pürieren. Mango-Dip mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Crème-fraîche-Dip zubereiten

Crème fraîche, Doppelrahm-Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Limettenschale verrühren.

5

Party-Dips anrichten

Crème fraîche in einen Einwegspritzbeutel geben und auf 3 Gläser verteilen (etwas zurückbehalten). Jeweils die 3 Dips darauf verteilen. Auf den Dips mit restlicher Crème fraîche Tor oder Goal schreiben. Die Party-Dips in der Reihenfolge der deutschen Nationalflagge aufstellen: schwarz, rot, gold (gelb).

Rezept Tipps

  • Party-Dips mit Baguette oder Cracker servieren.