Flag

Kartoffelbrei

4 - 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Mit dem Rezept lässt sich ganz einfach ein selbstgemachter Kartoffelbrei zubereiten. Verfeinert mit Butter und Milch schmeckt der Kartoffelbrei wunderbar.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Kartoffelbrei als Beilage, z. B. zu Köttbullar servieren.
Rezept Tipps
Kartoffelbrei nach Belieben mit in Butter gebräunten Zwiebelringen garnieren.
Rezept Tipps
Für einen Kartoffelbrei mit Crème fraîche 150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic, 75 ml Milch und 50 g Butter verwenden. Crème fraîche, Milch und Butter langsam erwärmen und unter die zerdrückten Kartoffeln rühren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.