Flag

Igelkekse

15 - 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Diese süßen Keks-Igel sind einfach selber zu machen und schmecken nicht nur zu Weihnachten.
Kreiere niedliche Igelförmige Kekse, die nicht nur hübsch anzusehen sind, sondern auch lecker schmecken. Bereite einen einfachen Keksteig aus Butter, Mehl, Zucker und Vanille vor. Forme kleine Tropfen und drücke sie leicht flach. Backe die Kekse goldbraun im Ofen. Verwende Dekor, um die Stacheln ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen lassen sich die selbstgemachten Igelkekse etwa 3 Wochen lagern.
Rezept Tipps
Statt in Kuchenglasur die Igelkekse in etwa 75 g geschmolzener Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter tauchen.
Rezept Tipps
Statt Streusel-Spaß Bio kann auch gut Raspelschokolade Zartbitter für die Stacheln der Igel verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.