Flag

Himbeer-Minz-Konfitüre

etwa 65 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine fruchtig frische Himbeermarmelade verfeinert mit Portwein und frischer Minze.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sie können den Portwein auch weglassen oder stattdessen Traubensaft nehmen.
Rezept Tipps
Gelierprobe: Vor dem Abfüllen 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen reifen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren und noch einmal aufkochen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.