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French-Dressing

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein klassisch-pikantes Salat-Dressing mit Senf und einem Hauch Chiliflocken.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das French-Dressing eignet sich zu verschiedenen Blattsalaten, aber auch als Grundlage von Eiersalat oder Tomatensalat.
Rezept Tipps
Zusätzlich kann noch 1 EL gehackte Kräuter mit in das French-Dressing gegeben werden.
Rezept Tipps
Im Kühlschrank kann man das Dressing max. 1 Woche aufbewahren.
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Zutaten

French-Dressing
1Knoblauchzehe
4 ELWeißweinessig
2 TLgrobkörniger Senf
8 ELOlivenöl
2 ELDr. Oetker Crème fraîche Classic
1 Msp.Chiliflocken
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich ein leckeres French-Dressing zu?

1

Vorbereiten

Knoblauchzehe abziehen, grob zerkleinern und in einen Rührbecher geben.

2

French-Dressing zubereiten

Essig, Senf, Öl, Crème fraîche und Chiliflocken hinzufügen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Das French-Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Das French-Dressing eignet sich zu verschiedenen Blattsalaten, aber auch als Grundlage von Eiersalat oder Tomatensalat.
  • Zusätzlich kann noch 1 EL gehackte Kräuter mit in das French-Dressing gegeben werden.
  • Im Kühlschrank kann man das Dressing max. 1 Woche aufbewahren.