Flag

Eierschecke

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Dieses traditionelle Eierschecke Rezept ist ein saftiger Hefe-Blechkuchen mit Quark, Rosinen und Eiercreme.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für Rum-Rosinen in der Eierschecke werden die Rosinen in 2 Esslöffeln Rum eingeweicht.
Rezept Tipps
Wenn Sie kein Backblech mit einem hohen Rand zur Verfügung haben, können Sie den Kuchen auch in einem Backrahmen in der Größe des Backblechs auf das Backblech stellen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.