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Crème Brûlée Weihnachten

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Eine weihnachtliche Crème Brûlée mit Zimt und Glühweinkirschen selber machen - Crème Brûlée Weihnachten Rezept.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten für Crème Brûlée Weihnachten
200 mlMilch
200 gSchlagsahne
1 gestr. TLgemahlener Zimt
1 Pck.Dr. Oetker Crème Brûlée
Glühweinkirschen
175 gSauerkirschen (Abtropfgew.)
1 Pck.Dr. Oetker Tortenguss klar
50 gZucker
150 mlRotwein
100 mlfrisch gepresster Orangensaft
2 Msp.gemahlener Zimt

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Picture - Dr. Oetker Crème Brûlée
Picture - Dr. Oetker Tortenguss klar

Wie bereite ich eine Crème Brûlée für die Weihnachtszeit zu?

1

Crème Brûlée Weihnachten zubereiten

Milch, Sahne und Zimt in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen. Creme auf etwa 4 hitzebeständige Förmchen oder Tassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Glühweinkirschen

Kirschen auf einen Sieb abtropfen lassen. Tortenguss nach Anleitung mit Zucker, Rotwein und Orangensaft zubereiten, Kirschen und Zimt unterrühren.

3

Crème Brûlée karamellisieren

Karamellzucker (liegt der Packung bei) aufstreuen und  Crème Brûlée karamellisieren. Die 
Crème Brûlée Weihnachten mit den warmen Kirschen servieren.