Flag

Cranberry Kompott

6 - 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Rezept lässt sich ganz einfach ein leckeres Cranberry Kompott zubereiten. Eine fruchtige Begleitung für Hähnchenbrust, oder Rehrücken.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Cranberry Kompott
200 gCranberrys
120 gZucker
100 mlWasser
½Dr. Oetker Bourbon Vanilleschote
½Zimtstange
½Sternanis

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanilleschote

Wie mache ich Cranberry Kompott?

1

Cranberry Kompott zubereiten

Cranberrys waschen. Zucker und Wasser in einen Topf geben, gut verrühren, dann aufkochen. Vanilleschote mit einem Messer längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit der Zimtstange und dem Sternanis ins Wasser geben. Die Cranberrys dazugeben und 3-5 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Wenn es etwas dicklich wird, ist das Kompott fertig. 
Das Kompott warm oder kalt als fruchtige Beilage zu Fleischgerichten servieren.