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Bestes Schoko-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein cremiger Schokoladenpudding mit frischer Sahne und Rocher-Kugeln verfeinert. Bestes Schoko Dessert probieren und genießen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Schokolade
40 gZucker
500 mlMilch
etwa 12Ferrero Rocher®
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
etwa 20 gDr. Oetker geröstete, gehackte Haselnüsse

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Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Schokolade
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker geröstete, gehackte Haselnüsse

Wie mache ich das beste Schoko-Dessert mit Rocher-Kugeln?

1

Schokopudding kochen

Puddingpulver mit 40 g Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.
4 Ferrero Rocher halbieren. Restliche Rocher-Kugeln grob hacken.

2

Schokopudding einschichten

Sahne mit Sahnesteif und übrigem Zucker steif schlagen. Kalten Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) cremig rühren. Gehackte Rocher-Kugeln unterrühren. Schoko-Dessert in Glasschälchen füllen (4 EL vom Dessert  zurückbehalten). Die Sahne jeweils auf die Mitte des Desserts geben und je 1 EL der Schokocreme darübergeben, mit den gehackten Nüssen bestreuen. Halbierte Rocher-Kugeln dekorativ auf der Schokocreme anrichten.