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Batida-de-Coco®-Torte

8 - 10 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Diese erfrischende kleine Kokos-Torte mit Mango, Batida de Coco® und Keksboden ist ohne Backen einfach selbst gemacht und perfekt für den Sommer.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Mit diesen Tipps gelingt der Keksboden garantiert!
Rezept Tipps
Statt des Springformrands einen Tortenring verwenden.
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Utensilien
Für den Springformrand (Ø 20 cm)
Backpapier
Tortenplatte

Zutaten

Keksboden
70 gButter
100 gLöffelbiskuits
Joghurt-Kokos-Creme
250 gMangos (Abtropfgew.)
etwa 5Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Batida de Coco®
300 gkalte Schlagsahne
3 Btl.Dr. Oetker Gelatine fix
300 ggriechischer Joghurt (10% Fett)
150 mlKokoslikör, z.B. Batida de Coco®
Saft von 1 Limette
60 gZucker
Zum Verzieren
etwa 4Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Batida de Coco®
Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
Kokoschips

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Picture - Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Batida de Coco®
Picture - Dr. Oetker Gelatine fix
Picture - Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Batida de Coco®
Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Weiß

Wie mache ich eine Batida de Coco®-Torte ohne Backen?

1

Vorbereiten

Zunächst einen Bogen Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand ohne Boden daraufstellen. Mangos auf einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. 100 ml Flüssigkeit abmessen. 2 kleine Mangostücke in Spalten schneiden und beiseitestellen. Übrige Mangos würfeln.

2

Keksboden zubereiten

Butter in einem Topf zerlassen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller grob zerkleinern. Löffelbiskuits mit einem Esslöffel unter die Butter rühren. Die Masse in den Springformrand geben und mit einem Esslöffel gleichmäßig zu einem flachen Tortenboden andrücken. Den Keksboden etwa 20 Min. in den Kühlschrank stellen.

3

Joghurt-Kokos-Creme zubereiten

Kuchenkugeln würfeln. Schlagsahne mit einem Mixer (Rührstäbe) mit 1 Btl. Gelatine fix steif schlagen. Joghurt, 100 ml Mangoflüssigkeit, Batida de Coco® und Limettensaft in einer Rührschüssel miteinander verrühren. 2 Btl. Gelatine fix mit dem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. einrühren. Zucker unterrühren. Sahne unter die Joghurtmasse heben. Kuchenwürfel und Mangowürfel unterheben und die Joghurt-Kokos-Creme auf dem Keksboden glatt streichen. Batida de Coco®-Torte mind. 3 Std., am besten über Nacht, kalt stellen.

4

Die Torte mit Hilfe eines Tortenhebers vom Backpapier lösen und das Backpapier unter dem Boden wegziehen. Springformrand mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen.

5

Batida de Coco®-Torte verzieren

Kuchenkugeln nach Wunsch halbieren. Von der weißen Kuvertüre mit einem Sparschäler Späne "abschälen". Die Torte mit Kuchenkugeln, Mangospalten, Kokoschips und Kuvertürespänen verzieren und die Batida de Coco®-Torte bis zum Servieren kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Mit diesen Tipps gelingt der Keksboden garantiert!
  • Statt des Springformrands einen Tortenring verwenden.