COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Baiser-Rezepte: die süße Verwöhnung

Das Grundrezept Baiser / Eiweißgebäck begeistert und inspiriert, beispielsweise zum Backen einer leckeren Makronen- oder einer pfiffigen Pflaumen-Baiser-Torte. Ob für einen gemütlichen Nachmittag mit der Familie, eine Party mit Freunden oder einen Kindergeburtstag, hier findet jeder ein gelingsicheres Baiser-Rezept für jeden Anlass.

INHALTSVERZEICHNIS

REZEPTVIDEO

Pflaumen-Baiser-Torte

Mit diesem Video aus der Dr. Oetker Versuchsküche lässt sich eine leckere Pflaumen-Baiser-Torte backen. Diese Torte ist nicht nur unglaublich lecker, sie schaut auch noch besonders hübsch aus und ist dazu schnell und einfach zubereitet.

Lust auf weiteres Stöbern?

Noch mehr Baiser-Rezepte findet man in unserer Rezeptsuche

Für jede Gelegenheit das passende Baiser-Rezept

Ein paar Freunde sind zum Kaffee eingeladen und diese sollen nun mit süßen Leckereien überrascht werden? Dann doch einfach einmal die Erdnuss-Baiser-Sterne oder das Baiser-Rezept für Schneegestöber ausprobieren. Etwas aufwändiger sind die Maracuja-Baiser-Schnitten. Diese sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch köstlich und eignen sich besonders gut für eine Familienfeier mit mehreren Personen. Bestimmt lassen sich die Liebsten auch gerne an einem romantischen Abend zu zweit mit Roten Baiser- und Götterspeise-Herzen als Dessert verwöhnen.

Baiser – das leckere Eiweißgebäck

Typische Eiweißgebäcke sind zum Beispiel Baiser und Makronen. Die luftig-leichten Gebäcke bestehen zum größten Teil aus Eiweiß und Zucker, sie werden jedoch meist noch durch andere Zutaten ergänzt. Hat man sich für ein bestimmtes Baiser-Rezept entschieden, kann dieses ganz nach eigenen Wünschen und Ideen verfeinert werden. Damit sie schön knusprig bleiben, bewahrt man die Gebäcke am besten in einer gut verschließbaren Dose auf. Alle Baiser-Rezepte von Dr. Oetker werden in der Versuchsküche entwickelt und getestet. Sie zeichnen sich durch ihre Gelingsicherheit und durch die Qualität der ausgewählten Zutaten aus. Jeder der Spaß am Backen hat, sich inspirieren lassen möchte oder nach neuen Trends sucht, ist hier genau richtig!

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht