Flag

Fruchtiger Mango-Curry-Dip

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Selbstgemachter vegetarischer Mango Curry Dip - schnell und einfach gemacht. Serviert zu Raclette oder zum Grillen - einfach perfekt. Mango Curry Rezept
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Crème fraîche können Sie auch Dr. Oetker Creme VEGA verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
½reife Mango (300 g)
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
2 ELApfelsaft
1 TLLimettensaft
etwa 1 TLCurry
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwasZucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich einen fruchtigen Mango-Curry-Dip zu?

1

Mango vorbereiten

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.

2

Mango Curry Dip zubereiten

Crème fraîche mit Apfelsaft und Limettensaft verrühren. Mangowürfel unterrühren. Dip mit Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den fruchtigen Mango-Curry-Dip servieren.

Rezept Tipps

  • Statt Crème fraîche können Sie auch Dr. Oetker Creme VEGA verwenden.