Folienkartoffeln

Kartoffeln aus dem Backofen zum Grillen


gelingt leicht
bis 20 Min.
1

Vorbereiten:

Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 220°C

Heißluft: etwa 200°C

2

Zubereiten:

Kartoffeln waschen, an der Oberseite etwa 1/2 cm tief einkerben. Die Gewürze in den Einschnitt streuen.Kartoffeln einzeln in Alufolie verpacken. Im Backofen backen. Backzeit varriert je nach Größe der Kartoffeln.

Backzeit: 30 - 50 Min.

3

Vor dem Servieren die Alufolie öffnen, 1 Teelöffel Crème fraîche darauf geben.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Folienkartoffeln Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Folienkartoffeln

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 751 kJ
180 kcal
390 kJ
94 kcal
Fett 8.9 g 4.6 g
Kohlenhydrate 20 g 11 g
Eiweiß 3.5 g 1.8 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 4 Portionen)

für das Rezept Folienkartoffeln

Zutaten:

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Online Shops

Produkte schnell und einfach online bestellen

Herkunft Pizza-Zutaten

Woher kommt die Salami?

Salami ist eine der beliebtesten Pizza-Auflagen. Woher das Fleisch hierfür kommt erfahren Sie in der Bunten Welt der Zutaten. mehr

Neue Produkte

NEU: Marmorette dunkle Schokolade

Dunkler Schokoladen-Pudding einzigartig marmoriert mit Sahne – bis zum allerletzten Löffel. Probieren Sie Marmorette dunkle Schokolade! mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste