Folienkartoffeln

Kartoffeln aus dem Backofen zum Grillen


gelingt leicht
bis 20 Min.
1

Vorbereiten:

Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 220°C

Heißluft: etwa 200°C

2

Zubereiten:

Kartoffeln waschen, an der Oberseite etwa 1/2 cm tief einkerben. Die Gewürze in den Einschnitt streuen.Kartoffeln einzeln in Alufolie verpacken. Im Backofen backen. Backzeit varriert je nach Größe der Kartoffeln.

Backzeit: 30 - 50 Min.

3

Vor dem Servieren die Alufolie öffnen, 1 Teelöffel Crème fraîche darauf geben.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Folienkartoffeln Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Folienkartoffeln

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 751 kJ
180 kcal
390 kJ
94 kcal
Fett 8.9 g 4.6 g
Kohlenhydrate 20 g 11 g
Eiweiß 3.5 g 1.8 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 4 Portionen)

für das Rezept Folienkartoffeln

Zutaten:

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

PROMOTION

Nachtischzeit ist Gemeinsamzeit

Jetzt Foto hochladen & 3D-Skulptur gewinnen! Jetzt mitmachen!

Gewinnspiel

Für vielfältige und kreative Kleingebäcke

Jetzt Gebäckcreme entdecken und 1 von 33 Back-Paketen gewinnen! mehr

Gewinnspiel

Für vielfältige und kreative Kleingebäcke

Jetzt Gebäckcreme entdecken und 1 von 33 Back-Paketen gewinnen! mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste