Edles Dessert-Vergnügen für die ganze Familie: Dr. Oetker Mousse au Chocolat mit kräftigem Schokogeschmack und Schokoladenstückchen! Rezept: Schoko-Traum
Eine Mousse au Chocolat ist ein edles Dessert-Vergnügen für die ganze Familie. Der besonders kräftige Schokoladengeschmack und die lockere Konsistenz machen diese französische Süßspeise so unwiderstehlich. Veredelt wird die Dr. Oetker Mousse au Chocolat mit zartschmelzenden Schokoladenstückchen. Ein echtes Schokoerlebnis, für das beste Zutaten garantieren.
Die Zubereitung der Mousse au Chocolat ist mit Dr. Oetker einfach und gelingsicher. Du brauchst lediglich etwas Geduld, während die angerührte Dessertcreme kühl gestellt wird. Dadurch erhält die Mousse au Chocolat ihre einzigartige Lockerheit, und auch der Schokoladengeschmack kann so sein intensives Aroma entfalten. Mit unserer Mousse au Chocolat kannst du deine Familie und Gäste verwöhnen.
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Eine Portion entspricht 85g
pro 100 g Packungsinhalt
pro 100 g Fertigprodukt
pro Portion Fertigprodukt
%*
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
1800
kJ 428
kcal
13 g
10 g
62 g
50 g
8,1 g
10 g
0,41 g
Bei Rezepturumstellungen ist es nicht zu vermeiden, dass im Lebensmitteleinzelhandel noch für eine gewisse Zeit unter derselben Verkehrsbezeichnung Erzeugnisse unterschiedlicher Zusammensetzung, nämlich einmal nach der alten Rezeptur und zum anderen bereits nach der neuen Rezeptur, zu finden sind. Daher empfehlen wir, grundsätzlich auch jeweils die Zutatenliste zu lesen, um sicher zu gehen, dass in den Erzeugnissen nicht etwa Stoffe enthalten sind, von denen du annimmst, sie könnten bei dir eine Unverträglichkeitsreaktionen/Allergien auslösen.