COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Stollen aufbewahren

So lässt sich Stollen ganz einfach lagern

Lassen Sie den Stollen auf einem Kuchenrost erkalten. Den erkalteten Stollen wickeln Sie zunächst in Alufolie ein und packen ihn danach in einen Frischhaltebeutel. Kühl und trocken gelagert, bleibt der Stollen bis zu 3 Wochen frisch. Das Aroma der Früchte und Gewürze zieht während der Lagerzeit durch das ganze Gebäck. Stollen lässt sich prima einfrieren.
0 Merkzettel