Flag

Pudding mit Eischnee

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Der klassische Pudding wird mit Eischnee besonders locker - Pudding mit Eischnee nach Omas Rezept kochen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Saisonale Früchte wie Erdbeeren, ein Obstsalat oder eine Fruchtgrütze schmecken ganz toll zu diesem Pudding. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten für Pudding mit Eischnee
1Eiweiß (Größe M)
1 Pck.Dr. Oetker Gala Puddingpulver Bourbon-Vanille
2 ELZucker (40 g)
500 mlMilch

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gala Puddingpulver Bourbon-Vanille

Wie koche ich Pudding mit Eischnee nach Omas Rezept?

1

Eischnee aufschlagen

Eiweiß sehr steif schlagen.

2

Pudding mit Eischnee kochen

Picture - Pudding zubereiten Eischnee DSC0193

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Eischnee unter den noch heißen Pudding heben. Den Pudding mit Eischnee sofort genießen oder kalt servieren. 

Rezept Tipps

  • Saisonale Früchte wie Erdbeeren, ein Obstsalat oder eine Fruchtgrütze schmecken ganz toll zu diesem Pudding.