Flag

Winterliche Pudding Bowl

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Mit Haferflocken-Granola und leckerem Gewürz ist die vegane Pudding Bowl ganz schnell zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für die Granola können statt Mandeln auch Haselnüsse verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Granola
25 gganze Mandeln
25 gCashewkerne
10 gvegane Margarine
40 gHaferflocken
2 ELAgavendicksaft
2 ELWasser
40 gRohrzucker oder brauner Zucker
½ TLJust Spices Kakao Kuss
Pudding
360 gDr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Schokolade
500 gDr. Oetker Löffelglück Kirsch Grütze
1Banane
Zum Bestreuen
½ TLJust Spices Kakao Kuss

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Schokolade

Wie bereite ich eine vegane Pudding Bowl zu?

1

Granola vorbereiten

Mandeln und Cashewkerne grob zerkleinern. Vegane Margarine in einer Pfanne zerlassen. Haferflocken und Agavendicksaft mischen, hinzufügen und unter Rühren rösten. Dann auf einem Bogen Backpapier erkalten lassen.
In der gleichen Pfanne Wasser und Zucker aufkochen, grob gehackte Kerne dazugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren, bis das Wasser verdampft ist. Geröstete Kerne zu den Haferflocken geben, mit Kakao Kuss mischen und erkalten lassen. 

2

Pudding auf Bowls verteilen, darauf die Hälfte der Kirsch Grütze geben. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Als Topping Banane, restliche Kirsch Grütze und Granola auf die winterliche Pudding Bowl verteilen. Mit Kakao Kuss bestreuen und sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Für die Granola können statt Mandeln auch Haselnüsse verwendet werden.