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Trifle mit Himbeeren

Gala Sahne-Pudding mit Himbeeren und getränkten Schokoladen-Cookies geschichtet

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Trifle mit Himbeeren

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Gala Puddingpulver Sahne-Pudding
2 geh. EL Zucker
300 ml Milch
200 g Schlagsahne

Außerdem:

350 g Himbeeren
2 EL Puderzucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
4 EL Himbeergeist
100 g Kekse mit Schokoladen-Stückchen (Cookies)
100 g kalte Schlagsahne

Zum Verzieren:

einige Himbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Pudding mit Zucker, 300 ml Milch und 200 g Sahne nach Packungsanleitung kochen, in eine Schüssel geben, direkt mit Frischhaltefolie bedecken und erkalten lassen.

2

Himbeeren verlesen, mit Puderzucker, Vanillin-Zucker und Himbeergeist vermengen. Kekse grob zerkleinern.

3

Sahne steif schlagen. Pudding durchrühren und Sahne unterheben. Keksbrösel mit den Beeren und der Creme abwechselnd in Gläsern schichten, dabei mit der Creme abschließen. Das Dessert etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

4

Verzieren

Dessert vor dem Servieren mit Himbeeren verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Trifle mit Himbeeren

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1176kJ
281kcal
754kJ
180kcal
Fett 16.18g 10.37g
Kohlenhydrate 25.13g 16.11g
Eiweiß 3.60g 2.31g
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